ROSSI Tino
Acteur
© Photo : Mondial Films
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/04/1907
Date de décès 26/09/1983
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 40 (1983)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CINE-FOLLIES () (1977)
UNE DROLE DE BOURRIQUE () (1969)
CANDIDE OU L'OPTIMISME AU 20e SIECLE () (1960)
TOURMENTS () (1953)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
SON DERNIER NOEL () (1952)
AU PAYS DU SOLEIL () (1951)
PARIS CHANTE TOUJOURS () (1951)
ENVOI DE FLEURS () (1949)
LA BELLE MEUNIERE () (1948)
MARLENE () (1948)
DEUX AMOURS () (1948)
LE CHANTEUR INCONNU () (1946)
DESTINS () (1946)
SERENADE AUX NUAGES () (1945)
LE GARDIAN () (1945)
L'ILE D'AMOUR () (1944)
MON AMOUR EST PRES DE TOI () (1943)
FIEVRES () (1942)
LE CHANT DE L'EXILE () (1942)
LE SOLEIL A TOUJOURS RAISON () (1941)
LUMIERES DE PARIS () (1938)
NAPLES AU BAISER DE FEU () (1937)
CHANSONS DE FRANCE () (1937)
AU SON DES GUITARES () (1936)
MARINELLA () (1936)
ADEMAI AU MOYEN-AGE () (1935)
VOGUE MON COEUR () (1935)
MARSEILLE () (1935)
JUSTIN DE MARSEILLE () (1934)
LES NUITS MOSCOVITES () (1934)
L'AFFAIRE COQUELET () (1934)
LA CINQUIEME EMPREINTE () (1934)