GARBAREK Jan
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/03/1947
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi acteur .....
Filmographie
UN ENNEMI DU PEUPLE (En folkefiende) (2005)
KIPPOUR (Kippur) (2000)
SECOND SIGHT (Trollsyn) (1994)
HOLOZAN (Holozän) (1992)
ENTRE CHIEN ET LOUP (Shuttlecock) (1992)
VOYAGE VERS L'ESPOIR (Reise der Hoffnung) (1990)
LE VOLEUR DE BIJOUX (Smykketyven) (1990)
LE CERF-VOLANT (Papirfuglen) (1984)
L'EXECUTION (Martin) (1981)
LA FEMME SEMBLABLE () (1978)
MARIA MARUSJKA (Maria Marusjka) (1973)
EXIT (Exit) (1970)
DAGER FRA 1000 AR (Dager fra 1000 ar) (1970)
HVIS DU BAERER PA EN HJERTESORG (Hvis du baerer pa en hjertesorg) (1970)
HIMMEL OG HELVETE (Himmel og helvete) (1969)