ROTHMAN John
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/06/1949
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ABRAHAM LINCOLN : CHASSEUR DE VAMPIRES (Abraham Lincoln : vampire hunter) (2012)
HITCHCOCK (Hitchcock) (2012)
LE JOUR OU LA TERRE S'ARRETA (The day the earth stood still) (2008)
VOL 93 (United 93) (2006)
LE DIABLE S'HABILLE EN PRADA (The devil wears Prada) (2005)
PETITES CONFIDENCES (A MA PSY) (Prime) (2005)
J'ADORE HUCKABEES (I love Huckabees) (2004)
DAREDEVIL (Daredevil) (2003)
POLLOCK (Pollock) (2000)
COUVRE-FEU (The siege) (1998)
L'ASSOCIE (The associate) (1997)
L'ASSOCIE DU DIABLE (The devil's advocate) (1997)
PERIL EN MER (Hostile waters) (1997)
TRAIT POUR TRAIT (Picture perfect) (1997)
LA COURSE AU JOUET (Jingle all the way) (1996)
CHILDHOOD'S END (Childhood's end) (1996)
COPYCAT (Copycat) (1995)
MR. WONDERFUL (Mr. wonderful) (1993)
GETTYSBURG LA DERNIERE BATAILLE (Gettysburg) (1993)
THE PICKLE (The pickle) (1993)
WHERE THE RIVERS FLOW NORTH (Where the rivers flow north) (1993)
L'ENFANT QUI CRIAIT "CHIENNE" (The boy who cried bitch) (1991)
SEE YOU IN THE MORNING (See you in the morning) (1989)
IL ETAIT UNE FOIS BROADWAY (Bloodhounds of Broadway) (1989)
ETAT DE CHOC (The boost) (1988)
LA JOYEUSE REVENANTE (Hello again) (1987)
BIG (Big) (1987)
3 HEURES, L'HEURE DU CRIME (Three o'clock high) (1987)
LA BRULURE (Heartburn) (1986)
S.O.S. FANTOMES (Ghostbusters) (1984)
LA ROSE POURPRE DU CAIRE (The purple rose of Cairo) (1984)
ZELIG (Zelig) (1983)
LE CHOIX DE SOPHIE (Sophie's choice) (1982)
STARDUST MEMORIES (Stardust memories) (1980)