ROULEAU Raymond
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/06/1904
Date de décès 01/12/1981
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 29 (1978)
- Stars numéro 6
- Ciné-Revue numéro 51 (1981)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
DEUX HEURES A TUER () (1965)
LA GRANDE FROUSSE () (1964)
LES AMANTS DE TERUEL () (1962)
LE FRIC (La grana) (1958)
LES SORCIERES DE SALEM (Hexenjagd) (1956)
UNE FILLE EPATANTE () (1955)
LES INTRIGANTES () (1954)
IL EST MINUIT DOCTEUR SCHWEITZER () (1952)
BRELAN D'AS () (1952)
SAINT-TROPEZ DEVOIR DE VACANCES () (1952)
MA FEMME EST FORMIDABLE () (1951)
MASSACRE EN DENTELLES () (1951)
TAPAGE NOCTURNE () (1951)
MEFIEZ-VOUS DES BLONDES () (1950)
LES FEMMES SONT FOLLES () (1950)
VEDETTES SANS MAQUILLAGE () (1950)
MISSION A TANGER () (1949)
L'INCONNU D'UN SOIR (Rosen der Liebe) (1949)
L'AVENTURE COMMENCE DEMAIN () (1947)
UNE GRANDE FILLE TOUTE SIMPLE () (1947)
VERTIGES () (1946)
DERNIER REFUGE () (1946)
LE COUPLE IDEAL () (1945)
FALBALAS () (1944)
L'AVENTURE EST AU COIN DE LA RUE () (1943)
LE SECRET DE MADAME CLAPAIN () (1943)
L'HONORABLE CATHERINE () (1942)
DERNIER ATOUT () (1942)
MONSIEUR DES LOURDINES () (1942)
LA FEMME QUE J'AI LE PLUS AIMEE () (1942)
ETOILES DE DEMAIN () (1942)
MAM'ZELLE BONAPARTE () (1941)
L'ASSASSINAT DU PERE NOEL () (1941)
PREMIER BAL () (1941)
DOCUMENTS SECRETS () (1940)
LE DUEL () (1939)
COUPS DE FEU () (1939)
CONFLIT () (1938)
LE DRAME DE SHANGHAI () (1938)
L'AFFAIRE LAFARGE () (1937)
LE MESSAGER () (1937)
LE COEUR DISPOSE () (1936)
TROIS SIX NEUF () (1936)
DONOGOO (Donogoo Tonka) (1936)
LES BEAUX JOURS () (1935)
ROSE () (1935)
VERS L'ABIME (Die Insel) (1934)
UNE VIE PERDUE () (1933)
VOLGA EN FLAMMES (Volga v plamenech) (1933)
LE JUGEMENT DE MINUIT (Der Hexer) (1932)
LA FEMME NUE () (1932)
SUZANNE () (1932)
UNE IDYLLE A LA PLAGE () (1931)
L'ARGENT () (1929)
AUTOUR DE L'ARGENT () (1928)