ROUQUIER Georges
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/06/1909
Date de décès 19/12/1989
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
BIQUEFARRE () (1983)
L'AMOUR NU () (1981)
LE MARECHAL-FERRANT () (1976)
ELIE FAURE OU L'ESPRIT DES FORMES () (1973)
BEAU MASQUE () (1972)
LA PREMIERE ANNEE (El primer ano) (1971)
Z () (1968)
JEFF () (1968)
NOUS N'IRONS PLUS AU BOIS () (1968)
PERCEVAL OU LA QUESTE DU GRAAL () (1965)
SIRE LE ROY N'A PLUS RIEN DIT () (1964)
MANDRIN () (1962)
LE BOUCLIER () (1960)
LE NOTAIRE DE TROIS-PISTOLES () (1959)
UNE BELLE PEUR () (1958)
LE BEL INDIFFERENT () (1957)
LE SABOTIER DU VAL DE LOIRE () (1956)
S.O.S. NORONHA () (1956)
LA BETE NOIRE () (1956)
LOURDES ET SES MIRACLES () (1955)
ARTHUR HONEGGER () (1955)
MALGOVERT () (1954)
SANG ET LUMIERE (Sangre y luces) (1953)
UN JOUR COMME LES AUTRES () (1952)
LE LYCEE SUR LA COLLINE () (1952)
LE SEL DE LA TERRE () (1950)
LE CHAUDRONNIER () (1949)
LES EGLISES DE CAMPAGNE (Landsbykirken) (1947)
L'OEUVRE SCIENTIFIQUE DE PASTEUR () (1947)
FARREBIQUE OU LES QUATRE SAISONS () (1946)
LE CHARRON () (1943)
LE TONNELIER () (1942)
VENDANGES () (1929)