SEVERAC Jacques
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 1902..
Date de décès 1982.
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE PAIN DES JULES () (1960)
LE COUTEAU SOUS LA GORGE () (1955)
LA VIE EST UN REVE () (1948)
HALTE... POLICE () (1948)
LA GRANDE VOLIERE () (1947)
LA RENEGATE () (1947)
NUITS SANS FIN () (1946)
CEUX DU RIVAGE () (1943)
MONSIEUR LE MAIRE (D'r herr maire) (1939)
ADIEU VIENNE () (1939)
LA BOUTIQUE AUX ILLUSIONS () (1938)
LES REPROUVES () (1936)
LE MYSTERE IMBERGER () (1935)
COLOMBA () (1933)
LE CRIME DU CHEMIN ROUGE () (1932)