SEVERAC Jacques
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/01/1902
Date de décès 03/10/1982
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE PAIN DES JULES () (1960)
LE COUTEAU SOUS LA GORGE () (1955)
LA VIE EST UN REVE () (1948)
HALTE... POLICE () (1948)
LA GRANDE VOLIERE () (1947)
LA RENEGATE () (1947)
NUITS SANS FIN () (1946)
CEUX DU RIVAGE () (1943)
MONSIEUR LE MAIRE (D'r herr maire) (1939)
ADIEU VIENNE () (1939)
LA BOUTIQUE AUX ILLUSIONS () (1938)
LES REPROUVES () (1936)
LE MYSTERE IMBERGER () (1935)
COLOMBA () (1933)
LE CRIME DU CHEMIN ROUGE () (1932)