ROUSSELL Henry
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/11/1875
Date de décès 13/02/1946
Vrai nom ROUSSELLE Henri
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi réalisateur .....
Filmographie
DEUXIEME BUREAU CONTRE KOMMANDANTUR () (1939)
CAFE DE PARIS () (1938)
VALSE ETERNELLE (Hoheit tanzt Walzer) (1935)
LE BEBE DE L'ESCADRON () (1935)
VOGUE MON COEUR () (1935)
L'ECOLE DES COCOTTES () (1935)
VERS L'ABIME (Die Insel) (1934)
LE BILLET DE MILLE () (1934)
ARLETTE ET SES PAPAS () (1934)
IDYLLE AU CAIRE (Saison in Kairo) (1933)
LES GAIETES DE L'ESCADRON () (1932)
VIOLETTES IMPERIALES () (1932)
LA FLEUR D'ORANGER () (1932)
ATOUT-COEUR () (1931)
BARCAROLLE D'AMOUR (Brand in der Oper) (1930)
CA AUSSI C'EST PARIS () (1930)
PARIS-GIRLS () (1929)
LA NUIT EST A NOUS (Die Nacht gehört Uns) (1929)
LES NOUVEAUX MESSIEURS () (1928)
LA VALSE DE L'ADIEU () (1927)
LA TERRE PROMISE () (1924)
VIOLETTES IMPERIALES () (1923)
LA VERITE () (1922)
LA P'TITE DU SIXIEME () (1917)
L'IMPREVU () (1916)
L'AGENCE CACAHUETE () (1915)
LES FRERES CORSES () (1915)
LE CORSO ROUGE () (1914)
FIGURES DE CIRE () (1914)