ROUSSET Madeleine
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/01/1922
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Portée disparue en Grèce en aout 1978...
Filmographie
MARIE-ANTOINETTE (Maria Antonietta, regina di Francia) (1955)
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
SANS TAMBOUR NI TROMPETTE () (1949)
GIGI () (1948)
CHEMINS SANS LOI () (1946)
LA DAME DE HAUT-LE-BOIS () (1946)
LES ANGES DU PECHE () (1944)
LE BAL DES PASSANTS () (1943)
ECHEC AU ROY () (1943)
LES VISITEURS DU SOIR () (1942)
LA GRANDE MARNIERE () (1942)
LE JOUR SE LEVE () (1939)