ROUZE Marcel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/05/1901
Date de décès 30/11/1979
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES TURLUPINS () (1979)
MARIE-POUPEE () (1976)
LA MERVEILLEUSE VISITE () (1973)
LE MOINE (Der Mönch und die Frauen) (1972)
LE DISTRAIT () (1970)
LE JOURNAL D'UNE FEMME DE CHAMBRE () (1963)
LES AMANTS DE TERUEL () (1962)
AU COEUR DE LA VIE () (1962)
LE CAID () (1960)
LA VACHE ET LE PRISONNIER () (1959)
LE TROU (Il buco) (1959)
UNE BALLE DANS LE CANON () (1958)
LE ROUGE EST MIS () (1957)
LE GORILLE VOUS SALUE BIEN () (1957)
ECHEC AU PORTEUR () (1957)
NI VU NI CONNU () (1957)
CES DAMES PREFERENT LE MAMBO (Le signore preferiscono il mambo) (1957)
L'HOMME A L'IMPERMEABLE () (1956)
JE REVIENDRAI A KANDARA () (1956)
SI TOUS LES GARS DU MONDE () (1956)
PARIS PALACE HOTEL () (1956)
DES GENS SANS IMPORTANCE () (1955)
SOPHIE ET LE CRIME () (1955)
LE DOSSIER NOIR (Fascicolo nero) (1955)
PARIS CANAILLE () (1955)
LES DURATON () (1955)
MEMOIRES D'UN FLIC () (1955)
NANA (Nana) (1954)
SUR LE BANC () (1954)
DU RIFIFI CHEZ LES HOMMES () (1954)
DOUBLE DESTIN () (1954)
LA PATROUILLE DES SABLES (Tres hombres van a morir) (1954)
L'ENNEMI PUBLIC NUMERO UN () (1953)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (Fate largo ai moschettieri !) (1953)
AVANT LE DELUGE (Prima del diluvio) (1953)
LE CHEVALIER DE LA NUIT () (1953)
LE GRAND JEU ( Il grande giuoco) (1953)
MANDAT D'AMENER () (1953)
QUAI DES BLONDES () (1953)
LA RAGE AU CORPS () (1953)
LES BELLES DE NUIT (Le belle della notte) (1952)
LA FETE A HENRIETTE () (1952)
RUE DE L'ESTRAPADE () (1952)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
TOURBILLON () (1952)
MON CURE CHEZ LES RICHES () (1952)
LA FUGUE DE MONSIEUR PERLE () (1952)
BRELAN D'AS () (1952)
PLAISIRS DE PARIS () (1952)
CASQUE D'OR () (1951)
LE PLAISIR () (1951)
MA FEMME, MA VACHE ET MOI () (1951)
BOITE DE NUIT () (1951)
LE CRIME DU BOUIF () (1951)
JUSTICE EST FAITE () (1950)
SOUVENIRS PERDUS () (1950)
LES DEUX GAMINES () (1950)
LES MEMOIRES DE LA VACHE YOLANDE () (1950)
LE GANG DES TRACTIONS-ARRIERE () (1950)
LES ANCIENS DE SAINT-LOUP () (1950)
FUSILLE A L'AUBE () (1950)
LADY PANAME () (1950)
MA POMME () (1950)
PASSION () (1950)
PAS DE PITIE POUR LES FEMMES () (1950)
PIGALLE-SAINT-GERMAIN-DES-PRES () (1950)
LA VALSE DE PARIS () (1949)
PORTRAIT D'UN ASSASSIN () (1949)
LA MARIE DU PORT () (1949)
LA BELLE QUE VOILA () (1949)
FANTOMAS CONTRE FANTOMAS () (1949)
RENDEZ-VOUS AVEC LA CHANCE () (1949)
AU REVOIR MONSIEUR GROCK () (1949)
L'ATOMIQUE MONSIEUR PLACIDO () (1949)
L'AUBERGE DU PECHE () (1949)
PLUS DE VACANCES POUR LE BON DIEU () (1949)
LA SOURICIERE () (1949)
AUX YEUX DU SOUVENIR () (1948)
LE COEUR SUR LA MAIN () (1948)
AINSI FINIT LA NUIT () (1948)
GIGI () (1948)
LE COLONEL DURAND () (1948)
L'OMBRE () (1948)
MARLENE () (1948)
L'ECHAFAUD PEUT ATTENDRE () (1948)
CARTOUCHE ROI DE PARIS () (1948)
PIEGE A HOMMES () (1948)
LA MATERNELLE () (1948)
DU GUESCLIN () (1948)
LE SOCLE () (1948)
QUAI DES ORFEVRES () (1947)
CLOCHEMERLE () (1947)
BLANC COMME NEIGE () (1947)
MACADAM () (1946)
MIROIR () (1946)
CONTRE-ENQUETE () (1946)
FAUSSE IDENTITE () (1946)
ETOILE SANS LUMIERE () (1945)
BOULE DE SUIF () (1945)
L'AFFAIRE DU COLLIER DE LA REINE () (1945)
LES DAMES DU BOIS DE BOULOGNE () (1945)
LE ROI DES RESQUILLEURS () (1945)
MESSIEURS LUDOVIC () (1945)
MISSION SPECIALE () (1945)
LE PERE SERGE () (1945)
NUITS D'ALERTE () (1945)
TOURBILLON DE PARIS () (1939)
LE BOIS SACRE () (1939)
L'ENTRAINEUSE (Herzdame) (1938)
ERNEST LE REBELLE () (1938)
AVENTURE A PARIS () (1936)