STIER Hans Martin
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/09/1950
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
STALINGRAD (Stalingrad enemy at the gates) (2001)
DOWNHILL CITY (Downhill city) (1999)
FLIRT (Flirt) (1995)
BUNTE HUNDE (Bunte Hunde) (1995)
WIR KÖNNEN AUCH ANDERS... (Wir können auch anders...) (1993)
LOIN DE BERLIN (Far from Berlin) (1992)
INNOCENT (The innocent) (1992)
LE PERROQUET (Der Papagei) (1992)
UNE LUEUR DANS LA NUIT (Shining through) (1991)
LA ROSERAIE (Der Rosengarten) (1989)
KILLING BLUE (Killing blue) (1988)
THE PRISONER OF ST PETERSBURG (The prisoner of St Petersburg) (1988)
LES AILES DU DESIR (Der Himmel über Berlin) (1987)
HELSINKI-NAPOLI (Helsinki Napoli all night long) (1987)