RUBIN Jennifer
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/04/1962
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SANCTIMONY (Sanctimony) (2000)
LAST LIVES (Last lives) (1997)
LOVED (Loved) (1997)
PLANETE HURLANTE (Screamers) (1995)
FULL ECLIPSE (Full eclipse) (1994)
INNOCENTS ET COUPABLES (Saints and sinners) (1994)
RED SCORPION II (Red scorpion II) (1994)
DIABOLIQUE SEDUCTION (The crush) (1993)
THE GOSPEL ACCORDING TO HARRY (Ewangelia wedlug Harry'ego) (1993)
BITTER HARVEST (Bitter harvest) (1993)
THE FEAR INSIDE (The fear inside) (1992)
LES DOORS (The doors) (1990)
DERNIERES VOLONTES (Too much sun) (1990)
PANICS (Bad dreams) (1988)
PERMANENT RECORD (Permanent record) (1988)
1969 (1969) (1988)
BLUEBERRY HILL (Blueberry hill) (1987)
FREDDY 3 LES GRIFFES DU CAUCHEMAR (A nightmare on elm street 3 dream warriors) (1986)