VENIAT Jeanne
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/08/1885
Date de décès 29/06/1977
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédée à une date indéterminée .....
Filmographie
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
VIRGILE () (1953)
TOURMENTS () (1953)
NOUS IRONS A MONTE-CARLO (Monte-Carlo baby) (1951)
LA MAISON BONNADIEU () (1951)
SEUL DANS PARIS () (1951)
LE PASSE-MURAILLE (Mr. Peek-A-Boo) (1950)
LE ROSIER DE MADAME HUSSON () (1950)
LA MARIE DU PORT () (1949)
LE COMEDIEN () (1947)
UNE JEUNE FILLE SAVAIT () (1947)
VERTIGES () (1946)
TOMBE DU CIEL () (1946)
MADEMOISELLE X () (1944)
PAMELA () (1944)
LES ROQUEVILLARD () (1943)
PICPUS () (1942)
MARIAGE D'AMOUR () (1942)
LE BRISEUR DE CHAINES () (1941)
NOTRE-DAME DE LA MOUISE () (1940)
LE DIAMANT NOIR () (1940)
LE PORTE-VEINE () (1937)
MESSIEURS LES RONDS-DE-CUIR () (1936)
DIVINE () (1935)