RUSSELL Percival
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
RUSSEL Percival
PREINKALK Percival
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
IL GELE EN ENFER () (1989)
RETOUR EN FORCE () (1979)
LE GENDARME ET LES EXTRA-TERRESTRES () (1978)
ROBERT ET ROBERT () (1978)
VAS-Y MAMAN () (1978)
RENE LA CANNE (Tre simpatiche carogne) (1976)
GUERRE ET AMOUR (Love and death) (1974)
UN LINCEUL N'A PAS DE POCHES () (1974)
TENDRE DRACULA () (1974)
LA GRANDE MAFFIA (Un matto due matti tutti matti) (1971)
L'ARMEE DES OMBRES () (1969)
FAUT PAS PRENDRE LES ENFANTS DU BON DIEU POUR DES CANARDS SAUVAGES () (1968)
GOTO L'ILE D'AMOUR () (1968)
LES GRANDES VACANCES (Le grandi vacanze) (1967)
LA GRANDE VADROUILLE (Don't look now, we've been shot at) (1966)
LE GENDARME A NEW YORK (Tre gendarmi a New York) (1965)