RUTH Isabel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/04/1940
Date de décès /
Vrai nom DOS SANTOS LOPEZ Silva Roberto
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'ETRANGE AFFAIRE ANGELICA (O estranho caso de Angélica) (2010)
NUIT DE CHIEN () (2008)
J'AI DEUX AMOURS (Daqui p'ra frente) (2006)
LE MIROIR MAGIQUE (Espelho magico) (2005)
LE PRINCIPE DE L'INCERTITUDE (O principio da incerteza) (2002)
LE DAUPHIN (O delfim) (2002)
JE RENTRE A LA MAISON () (2001)
LA RACINE DU COEUR (A raiz do coracao) (2000)
APPASSIONATE (Appassionate) (1999)
INQUIETUDE (Inquietude) (1998)
LE FLEUVE D'OR (O rio do ouro) (1998)
LES MUTANTS (Os mutantes) (1998)
TROIS PONTS SUR LA RIVIERE () (1998)
O ANJO DA GUARDA (O anjo da guarda) (1998)
VOYAGE AU DEBUT DU MONDE (Viagem ao principio do mundo) (1997)
OSSOS (Ossos) (1997)
LA CASSETTE (A caixa) (1994)
PAX (Pax) (1994)
LE VAL ABRAHAM (Vale Abraao) (1992)
XAVIER (Xavier) (1992)
TERRE FROIDE (Terra fria) (1992)
COMA () (1992)
BEARSKIN (Bearskin) (1990)
ALEX (A idade maior) (1990)
ESTE TEMPO (Tempos dificeis) (1988)
LES MONTAGNES DE LA LUNE (O desejado) (1987)
MOI, L'AUTRE (Conversa acabada) (1981)
LA REVOLUTION SEXUELLE (La rivoluzione sessuale) (1968)
CHANGER DE VIE (Mudar de vida) (1966)
LES VERTES ANNEES (Os verdes anos) (1963)