BELLANGER Hélène
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/05/1920
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
LE CHEVALIER DE PARDAILLAN () (1962)
LES PREMIERS OUTRAGES () (1955)
BOUQUET DE JOIE () (1951)
LE DON D'ADELE () (1950)
NOUS AVONS TOUS FAIT LA MEME CHOSE () (1949)
L'EXTRAVAGANTE THEODORA () (1949)
L'AFFAIRE DU COLLIER DE LA REINE () (1945)
ETRANGE DESTIN () (1945)
PREMIER RENDEZ-VOUS (Ihr erstes Rendezvous) (1941)
JEUNES FILLES EN DETRESSE () (1939)