ELMES Frederick
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/11/1946
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
HORNS (Horns) (2013)
LE QUATUOR (A late quartet) (2012)
BROKEN FLOWERS (Broken flowers) (2005)
HULK (Hulk) (2003)
DR KINSEY (Kinsey) (2003)
MAUVAIS PIEGE (Trapped) (2002)
STORYTELLING (Storytelling) (2001)
CHEVAUCHEE AVEC LE DIABLE (Ride with the devil) (1999)
ICE STORM (The ice storm) (1997)
LE MIROIR VIDE (The empty mirror) (1996)
RECKLESS (Reckless) (1995)
LE PROCES (Trial by jury) (1994)
LE SAINT DE MANHATTAN (The Saint of Fort Washington) (1993)
VISIONS OF LIGHT (Visions of light) (1993)
COFFEE AND CIGARETTES (Coffee and cigarettes) (1993)
UNE NUIT SUR TERRE (Night on earth) (1991)
SAILOR ET LULA (Wild at heart) (1990)
COLD DOG SOUP (Cold dog soup) (1989)
PERMANENT RECORD (Permanent record) (1988)
HEAVEN (Heaven) (1987)
ARIA (9) (Aria) (1987)
BLUE VELVET (Blue velvet) (1986)
ALLAN QUATERMAIN ET LA CITE DE L'OR PERDU (Allan Quatermain and the lost city of gold) (1986)
LE FLEUVE DE LA MORT (River's edge) (1986)
BROKEN RAINBOW (Broken rainbow) (1985)
DUNE (Dune) (1984)
VALLEY GIRL (Valley girl) (1983)
ERASERHEAD (Eraserhead) (1977)