INSERMINI Jacques
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/10/1927
Date de décès 01/03/2018
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PRENDS-MOI DE FORCE () (1978)
MARCHE PAS SUR MES LACETS () (1977)
LE RICAIN () (1977)
DELIRES PORNOS () (1976)
SHOCKING ! () (1976)
LUXURE () (1976)
PERVERSIONS () (1975)
L'ARRIERE-TRAIN SIFFLERA TROIS FOIS () (1975)
LA DONNEUSE () (1974)
LE JOURNAL EROTIQUE D'UN BUCHERON () (1974)
FEMMES IMPUDIQUES () (1974)
LES CONFIDENCES EROTIQUES D'UN LIT TROP ACCUEILLANT () (1973)
L'AMOUR AUX TROUSSES () (1973)
LES FELINES () (1972)
LE DINGUE () (1972)
PENELOPE, FOLLE DE SON CORPS () (1972)
L'INSATISFAITE () (1971)