RUCHAUD Frédérique
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/03/1924
Date de décès 01/03/2014
Vrai nom RUCHAUD Jacqueline Suzanne Fernande
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
fut mariée à Bernard Fresson et Gilbert Beugniot .....

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
MADEMOISELLE EVA () (2001)
LES YEUX FERMES () (2000)
LE CREATEUR () (1999)
LE COUSIN () (1997)
LE HUSSARD SUR LE TOIT () (1994)
GERMINAL () (1993)
BOULEVARD DES HIRONDELLES () (1991)
UN WEEK-END SUR DEUX () (1990)
LA MAISON DE JADE () (1988)
HOTEL DES AMERIQUES () (1981)
LA CLE SUR LA PORTE () (1978)
LES ROUTES DU SUD (Las rutas del sur) (1977)
LES CAIDS () (1972)
MICHU () (1970)
LA SURFACE PERDUE () (1965)
AU COEUR DE LA VIE () (1962)