SAFONOVA Elena
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/06/1956
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Divorcée de Samuel Labarthe...
Filmographie
VOUS NE ME LAISSEREZ PAS (Vy ne ostavite menya) (2006)
IL CIELO CADE (Il cielo cade) (2000)
ALISSA () (1997)
LA PISTE DU TELEGRAPHE () (1994)
MUSIQUE POUR DECEMBRE (Mouzyka dlia dekabria) (1994)
REGARDE-MOI () (1993)
L'ACCOMPAGNATRICE () (1992)
VENT D'EST () (1992)
TAXI BLUES (Taksi-blyuz) (1989)
JOUEURS DE CARTES (Katala) (1989)
LES YEUX NOIRS (Oci ciornie) (1987)
COMME UNE CERISE CONGELEE (Zimnyaya vishnya) (1985)
UN PARAPLUIE POUR DEUX (Dvoe pod odnim zontom) (1982)
LE RETOUR DE MADAME BUTTERFLY (Vozvrashenie baterflai) (1980)