PAJOT Olivier
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/02/19..
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
ACT (LAURENCE COUDERT)
83 rue Saint-Honoré. 75001 PARIS
(Artistes de Cinéma et de Théâtre)
Commentaires
/
Filmographie
YVES SAINT LAURENT () (2013)
UNE PETITE ZONE DE TURBULENCES () (2010)
L'AUTRE DUMAS () (2010)
MESRINE : L'ENNEMI PUBLIC NUMERO 1 () (2008)
COUP DE SANG () (2006)
LES ARISTOS () (2005)
7 ANS DE MARIAGE () (2003)
TANGUY () (2001)
ROUGE ET MIMOSA () (1998)
LA FILLE D'UN SOLDAT NE PLEURE JAMAIS (A soldier's daughter never cries) (1998)
N'OUBLIE PAS QUE TU VAS MOURIR () (1995)
NELLY ET MR. ARNAUD () (1995)
FANTOME AVEC CHAUFFEUR () (1995)
POURVU QUE CA DURE () (1995)
LES GRANDS DUCS () (1995)
AYRTON LA BETE () (1994)
LA VIS () (1993)
LES NUITS FAUVES () (1992)
LES AMIES DE MA FEMME () (1992)
PETAIN () (1992)
LES ENFANTS DU VENT () (1991)
LES EQUILIBRISTES () (1991)
MECHANT GARCON () (1991)
ISABELLE EBERHARDT (Isabelle Eberhardt) (1990)
MADO POSTE RESTANTE () (1989)
BLANC DE CHINE () (1987)
VOULEZ-VOUS MOURIR AVEC MOI ? (Der Kuss des Tigers) (1987)
LE MOME () (1986)
COURS PRIVE () (1986)
LE MOUSTACHU () (1986)
L'ETAT DE GRACE () (1986)