SAGET Roger
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/03/1913
Date de décès 30/11/1963
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA CORDE RAIDE () (1959)
LE FAUVE EST LACHE () (1958)
LES MOTARDS () (1958)
EN CAS DE MALHEUR () (1957)
UNE PARISIENNE (Una Parigina) (1957)
VIVE LES VACANCES () (1957)
LA GARCONNE () (1957)
LA TOUR PRENDS GARDE ! () (1957)
LA ROUTE JOYEUSE (The happy road) (1957)
MOI ET LE COLONEL (Me and the colonel) (1957)
ET PAR ICI LA SORTIE () (1956)
CETTE SACREE GAMINE () (1956)
C'EST ARRIVE A ADEN () (1956)
COMME UN CHEVEU SUR LA SOUPE () (1956)
LA VIE EST BELLE () (1956)
VOICI LE TEMPS DES ASSASSINS () (1955)
FRENCH-CANCAN () (1955)
SOPHIE ET LE CRIME () (1955)
UN MISSIONNAIRE () (1955)
LE DOSSIER NOIR (Fascicolo nero) (1955)
PARIS CANAILLE () (1955)
AH ! LES BELLES BACCHANTES () (1954)
SUR LE BANC () (1954)
CA VA BARDER... (Silenzio si spara !) (1954)
LES INTRIGANTES () (1954)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (Fate largo ai moschettieri !) (1953)
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1953)
LES HOMMES NE PENSENT QU'A CA () (1953)
RASPOUTINE () (1953)
L'AMOUR N'EST PAS UN PECHE () (1952)
LE COSTAUD DES BATIGNOLLES () (1951)
LA GRANDE VIE () (1951)
BERTRAND COEUR DE LION () (1950)
LES BRANQUIGNOLS () (1949)
JE N'AIME QUE TOI () (1949)
LA PATRONNE () (1949)
TIRE-AU-FLANC () (1949)
LA FABRICATION DU SAVON () (1949)
MARLENE () (1948)
SCANDALE () (1948)
LES AVENTURES DES PIEDS NICKELES () (1947)
CLOCHEMERLE () (1947)
CARRE DE VALETS () (1947)
RENDEZ-VOUS A PARIS () (1946)
LE DESTIN S'AMUSE () (1946)