SAINT-CLAIR Guy
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/02/1922
Date de décès /
Vrai nom DUMONT Guy
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UN MARTIEN A PARIS () (1960)
L'INCREVABLE () (1958)
SI TOUS LES GARS DU MONDE () (1956)
PARIS PALACE HOTEL () (1956)
LA VIE EST BELLE () (1956)
LA MADELON () (1955)
LA RUE DES BOUCHES PEINTES () (1955)
LA REINE MARGOT (La regina Margot) (1954)
LE PETIT JACQUES () (1953)
L'OEIL EN COULISSES () (1953)
LE TROU NORMAND () (1952)
GIBIER DE POTENCE () (1951)
MONSIEUR OCTAVE () (1951)
LES CASSE-PIEDS () (1948)
ENTRE ONZE HEURES ET MINUIT () (1948)
LE COLONEL DURAND () (1948)
MADEMOISELLE S'AMUSE () (1947)
LES AVENTURES DE CASANOVA () (1946)