SAINT-JEAN Guy
Acteur
© Photo : AMLF
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/09/1923
Date de décès 16/06/2000
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Epoux de Nicole Gueden .....
Filmographie
LA NEIGE ET LE FEU () (1991)
MES MEILLEURS COPAINS () (1988)
CAMOMILLE () (1987)
LE VOLEUR DE FEUILLES () (1983)
MALEVIL () (1980)
LES CHIENS () (1979)
ARMAGUEDON (Quel giorno il mondo tremera) (1976)
LE DIABLE DANS LA BOITE () (1976)
LES VIOLONS DU BAL () (1973)
TRAITEMENT DE CHOC () (1972)
L'ASTRAGALE (Astragal) (1968)
GOTO L'ILE D'AMOUR () (1968)
ROGER LA HONTE () (1966)
JEU DE MASSACRE () (1966)
MARTIN SOLDAT () (1966)
LE DERNIER MATIN DE GUY DE MAUPASSANT () (1965)
LA VIE A L'ENVERS () (1963)
LA CONTREBASSE () (1963)
LE CHEVALIER DE MAISON ROUGE () (1962)