SAINT-MACARY Xavier
Acteur
© Photo : G.E.F. / C.C.F.C.
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 07/06/1948
Date de décès 13/03/1988
Vrai nom /
Pseudonymes
SAINT MACARY Xavier
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 13 mars 1988 d'une crise cardiaque .....
Filmographie
TOUTE PREMIERE FOIS () (2014)
CORPS Z'A CORPS () (1988)
QUELQUES JOURS AVEC MOI () (1987)
LE DEBUTANT () (1986)
DETECTIVE () (1985)
SIGNES EXTERIEURS DE RICHESSE () (1983)
VIVEMENT DIMANCHE ! () (1983)
L'ORDRE OU LE JUSTE MILIEU () (1983)
MA FEMME S'APPELLE REVIENS () (1982)
LE PERMIS TELE () (1982)
LE BOURGEOIS GENTILHOMME () (1982)
LES HOMMES PREFERENT LES GROSSES () (1981)
LOULOU () (1980)
LA MEMOIRE COURTE () (1979)
A NOUS DEUX () (1979)
RAS LE COEUR () (1979)
MARTIN ET LEA () (1978)
LE CAVALEUR () (1978)
LE POINT DOULOUREUX () (1978)
CE REPONDEUR NE PREND PAS DE MESSAGES () (1978)
L'ANIMAL () (1977)
DITES-LUI QUE JE L'AIME () (1977)
LA COCCINELLE A MONTE-CARLO (Herbie goes to Monte-Carlo) (1977)
POURQUOI PAS ? () (1977)
LE PLEIN DE SUPER () (1975)
LA NUIT AMERICAINE () (1973)
L'OISEAU RARE () (1973)