SAINT-OBER Emile
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/10/1882
Date de décès 26/09/1962
Vrai nom SAINTOBER Emile Louis
Pseudonymes
DE SAINT-OBER Emile
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE BIENFAITEUR () (1942)
CIRCONSTANCES ATTENUANTES () (1939)
MOULIN ROUGE () (1939)
PLACE DE LA CONCORDE () (1938)
LE DOMPTEUR () (1938)
CA C'EST DU SPORT ! () (1938)
MOUTONNET () (1936)
JACQUES ET JACOTTE () (1936)
L'APPEL DU SILENCE () (1936)
HAUT COMME TROIS POMMES () (1935)
DEBOUT LA-DEDANS ! () (1935)
LES FILLES DE LA CONCIERGE () (1934)
LA FEMME INVISIBLE () (1933)
FEU TOUPINEL () (1933)
IL A ETE PERDU UNE MARIEE () (1932)
LE BIDON D'OR () (1932)
CE COCHON DE MORIN () (1932)
L'ENFANT DE MA SOEUR () (1932)
CHAMPION DE MON AMOUR () (1932)
PAN ! ... PAN ! ... () (1932)
LE MILLION (Die Million) (1931)
ATTAQUE NOCTURNE () (1931)
ALLO BERLIN ICI PARIS (Hallo ! Hallo ! Hier spricht Berlin !) (1931)
UN COUP DE TELEPHONE () (1931)
VIVE LA CLASSE () (1931)
L'AFFAIRE BLAIREAU () (1931)
LES GALERIES LEVY ET CIE () (1931)
JE SERAI SEULE APRES MINUIT () (1931)
L'AMOUR A L'AMERICAINE () (1931)
ELLE VEUT FAIRE DU CINEMA () (1930)
LA MEILLEURE MAITRESSE () (1929)
UNE FEMME A PASSE () (1928)
PARIS EN CINQ JOURS () (1925)
LE DIABLE DANS LA VILLE () (1924)
MANDRIN () (1924)
L'AFFAIRE DU COURRIER DE LYON () (1923)
DON JUAN ET FAUST () (1922)
ROULETABILLE CHEZ LES BOHEMIENS () (1922)
LA FILLE DES CHIFFONNIERS () (1922)
L'ASSOMMOIR () (1921)
EL DORADO () (1921)