GREENBERG Adam
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
DOMMAGE COLLATERAL (Collateral damage) (2002)
INSPECTEUR GADGET (Inspector gadget) (1999)
RUSH HOUR (Rush hour) (1998)
SPHERE (Sphere) (1997)
LANCELOT (First knight) (1995)
L'EFFACEUR (Eraser) (1995)
OPERATION SHAKESPEARE (Renaissance man) (1994)
JUNIOR (Junior) (1994)
L'IRRESISTIBLE NORTH (North) (1994)
PRESIDENT D'UN JOUR (Dave) (1993)
SISTER ACT (Sister act) (1992)
TOYS (Toys) (1992)
TERMINATOR 2 (Terminator 2 : judgement day) (1991)
GHOST (Ghost) (1990)
TELS PERES TELLE FILLE (Three men and a little lady) (1990)
LOVE HURTS (Love hurts) (1990)
TURNER ET HOOCH (Turner and Hooch) (1989)
TROIS LITS POUR UN CELIBATAIRE (Worth winning) (1989)
FUTUR IMMEDIAT LOS ANGELES 1991 (Alien nation) (1988)
L'ENSORCELEUSE (Spellbinder) (1988)
TROIS HOMMES ET UN BEBE (Three men and a baby) (1987)
AUX FRONTIERES DE L'AUBE (Near dark) (1987)
LA BAMBA (La bamba) (1986)
WISDOM (Wisdom) (1986)
AIGLE DE FER (Iron eagle) (1985)
LA RAGE DE VIVRE (War and love) (1985)
PRIVATE RESORT (Private resort) (1985)
ONCE BITTEN (Once bitten) (1985)
TERMINATOR (The terminator) (1984)
L'AMBASSADEUR (The ambassador) (1984)
OVER THE BROOKLYN BRIDGE (Over the Brooklyn bridge) (1984)
THE LADIES CLUB (The ladies club) (1984)
SAFARI 3000 (Safari 3000) (1982)
LE JUSTICIER DE MINUIT (Ten to midnight) (1982)
LE TOMBEUR LE FRIMEUR ET L'EMMERDEUSE (Lemon popsicle 3 - hit bubble gum) (1981)
PARADIS (Paradise) (1981)
GRAINE D'AMOUR (Seed of innocence) (1980)
AU-DELA DE LA GLOIRE (The big red one) (1979)
OPERATION THUNDERBOLT (Operation thunderbolt) (1977)
UN COUP DE TROIS MILLIARDS DE DOLLARS (Diamonds) (1975)
THE PASSOVER PLOT (The passover plot) (1975)
LE PERE DES FILLES (Abu el banat) (1973)
ROSA JE T'AIME (Ani ohev otach Rosa) (1972)
LA MAISON DE LA RUE CHELOUCHE (Habait berechov chelouche) (1972)