BARBIER Gilette
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 1937
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Veuve de Raymond Jourdan .....
Filmographie
LOURDES (Lourdes) (2009)
L'ECHAPPEE () (1999)
PROFIL BAS () (1993)
PARANOIA () (1993)
ARMAND MA PROMENADE ! () (1993)
L.627 () (1992)
MADAME BOVARY () (1991)
MA VIE EST UN ENFER () (1991)
LE BRASIER () (1990)
LA MONTRE, LA CROIX ET LA MANIERE (The favour the watch and the very big fish) (1990)
NATALIA () (1987)
SAUVE-TOI LOLA () (1986)
PRUNELLE BLUES () (1986)
LE MOINE ET LA SORCIERE () (1986)
TROIS HOMMES A ABATTRE () (1980)
LE COUP DE SIROCCO () (1979)
CHERE INCONNUE () (1979)
MON ONCLE D'AMERIQUE () (1979)
DEMONS DE MIDI () (1978)
L'UNE CHANTE L'AUTRE PAS () (1977)
LE GANG (La gang del Parigino - Pierrot le Fou) (1976)
VIOLETTE ET FRANCOIS () (1976)
ALOISE () (1974)
LA BRIGADE () (1974)
LES DOIGTS DANS LA TETE () (1974)
CARNET TROUVE CHEZ LES FOURMIS () (1973)
DERNIER DOMICILE CONNU (L'ultimo domicilio conosciuto) (1969)
CAMARADES () (1969)
L'ARDOISE () (1969)
LA RELIGIEUSE () (1967)
LA PRISE DU POUVOIR PAR LOUIS XIV () (1966)
LE BARON DE L'ECLUSE (Il barone) (1959)
LE DEJEUNER SUR L'HERBE () (1959)
UNE SIMPLE HISTOIRE () (1958)