SALINA Michel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/08/1907
Date de décès 08/02/1986
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Acteur français d'origine suisse...
Filmographie
PASSEPORT DIPLOMATIQUE AGENT K8 () (1964)
AUGUSTE () (1961)
IL SUFFIT D'AIMER () (1960)
LA MARRAINE DE CHARLEY () (1959)
UN CERTAIN MONSIEUR JO () (1958)
CARGAISON BLANCHE () (1957)
POLICE JUDICIAIRE () (1957)
A LA MANIERE DE SHERLOCK HOLMES () (1955)
MADAME DE... (I gioielli di Madame de) (1953)
BOUM SUR PARIS () (1953)
LE DEFROQUE () (1953)
LA LOTERIE DU BONHEUR () (1952)
SUIVEZ CET HOMME () (1952)
IDENTITE JUDICIAIRE () (1950)
BEL AMOUR () (1950)
QUAI DE GRENELLE () (1950)
LA VALSE DE PARIS () (1949)
DU GUESCLIN () (1948)
BOULE DE SUIF () (1945)
L'AFFAIRE DU COLLIER DE LA REINE () (1945)
LA BATAILLE DU RAIL () (1945)
JERICHO () (1945)
L'ILE D'AMOUR () (1944)
LE DERNIER SOU () (1943)
MALARIA () (1942)
FINANCE NOIRE () (1940)
ADRIENNE LECOUVREUR () (1938)
LA GRANDE ILLUSION () (1937)
UNE VIE PERDUE () (1933)