SALMI Albert
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/03/1928
Date de décès 22/04/1990
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 22.04.1990. S'est suicidé .....
Filmographie
BREAKING IN (Breaking in) (1989)
FRONTIERE INTERDITE (Born american) (1985)
HARD TO HOLD (Hard to hold) (1984)
LOVE CHILD (Love child) (1982)
SUPERSTITION (Superstition) (1982)
LE DRAGON DU LAC DE FEU (Dragonslayer) (1981)
ST. HELENS (St. helens) (1981)
BRUBAKER (Brubaker) (1980)
KILL CASTRO (Cuba crossing) (1980)
DES NERFS D'ACIER (Steel) (1979)
IL ETAIT UNE FOIS DEUX SALOPARDS (The meanest men in the west) (1979)
A MIAMI FAUT LE FAIRE ! (Caddyshack) (1979)
AVEC LES COMPLIMENTS DE CHARLIE (Love and bullets) (1978)
CLOUD DANCER (Cloud dancer) (1978)
LE CASSE-COU (Viva Knievel) (1977)
L'EMPIRE DES FOURMIS GEANTES (Empire of the ants) (1976)
RIO VERDE (Something big) (1971)
LES EVADES DE LA PLANETE DES SINGES (Escape from the planet of the apes) (1971)
L'HOMME DE LA LOI (Lawman) (1970)
LES DYNAMITEROS (The deserter) (1969)
UNE SACREE FRIPOUILLE (The flim-flam man) (1967)
SEPT SECONDES EN ENFER (Hour of the gun) (1967)
MATT HELM TRAQUE (The ambushers) (1967)
THREE GUNS FOR TEXAS (Three guns for Texas) (1965)
L'OUTRAGE (The outrage) (1964)
LE FLEUVE SAUVAGE (Wild river) (1960)
LE VENT DE LA PLAINE (The unforgiven) (1960)
BRAVADOS (The bravados) (1958)
LES FRERES KARAMAZOV (The brothers Karamazov) (1957)