CAUSSIMON Céline
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 1960..
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE GARRIVIER (GUYSLAINE)
12 rue Chabanais
75002 PARIS
Commentaires
Fille de Jean-Roger Caussimon, aussi chanteuse .....
Filmographie
ELLE S'APPELAIT SARAH () (2010)
PEDALE DURE () (2004)
LA BUCHE () (1999)
PEDALE DOUCE () (1995)
PRIEZ POUR NOUS () (1993)
TOUT CA ... POUR CA ! () (1992)
ITINERAIRE D'UN ENFANT GATE () (1988)
BLESSURE () (1985)
LES NANAS () (1984)
RETENEZ-MOI OU JE FAIS UN MALHEUR () (1983)