SALOU Louis
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/04/1902
Date de décès 21/10/1948
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 27 (1979)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 21.10.1948. S'est suicidé par empoisonnement .....
Filmographie
LES ETOILES NE MEURENT JAMAIS () (1957)
FABIOLA (Fabiola) (1948)
LES AMANTS DE VERONE () (1948)
LA CHARTREUSE DE PARME (La certosa di Parma) (1947)
LA VIE EN ROSE () (1947)
ETERNEL CONFLIT () (1947)
CARREFOUR DU CRIME () (1947)
LES REQUINS DE GIBRALTAR () (1947)
LES ATOUTS DE M. WENS () (1946)
LA REVANCHE DE ROGER LA HONTE () (1946)
LA COLERE DES DIEUX () (1946)
CONTRE-ENQUETE () (1946)
LA FOIRE AUX CHIMERES () (1946)
BOULE DE SUIF () (1945)
UN AMI VIENDRA CE SOIR () (1945)
ADIEU CHERIE () (1945)
SYLVIE ET LE FANTOME () (1945)
ROGER LA HONTE () (1945)
SEUL DANS LA NUIT () (1945)
LE PERE SERGE () (1945)
LES ENFANTS DU PARADIS () (1944)
FARANDOLE () (1944)
LA MAIN DU DIABLE () (1943)
LE VOYAGEUR SANS BAGAGE () (1943)
VOYAGE SANS ESPOIR () (1943)
BONSOIR MESDAMES, BONSOIR MESSIEURS () (1943)
LA VIE DE BOHEME (La bohème) (1942)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO () (1942)
LE LOUP DES MALVENEUR () (1942)
LETTRES D'AMOUR () (1942)
HUIT HOMMES DANS UN CHATEAU () (1942)
MONSIEUR DES LOURDINES () (1942)
LE JOURNAL TOMBE A CINQ HEURES () (1942)
MADEMOISELLE BEATRICE () (1942)
LE BIENFAITEUR () (1942)
DEFENSE D'AIMER () (1942)
MAM'ZELLE BONAPARTE () (1941)
LA SYMPHONIE FANTASTIQUE () (1941)
PREMIER BAL () (1941)
BOLERO () (1941)
LES NUITS BLANCHES DE SAINT-PETERSBOURG () (1937)
LA MACHINE A SOUS () (1932)