SALVATORI Renato
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/03/1934
Date de décès 27/03/1988
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 31 (1983)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 27.03.1988 d'une cirrhose du foie .....
Filmographie
ASSO (Asso) (1981)
LA TRAGEDIE D'UN HOMME RIDICULE (La tragedia di un uomo ridiculo) (1981)
UNE FEMME ITALIENNE (Oggetti smarriti) (1979)
LA LUNA (La luna) (1979)
LA CIGALA (La cicala) (1979)
ERNESTO (Ernesto) (1979)
CADAVRES EXQUIS (Cadaveri eccelenti) (1976)
ARMAGUEDON (Quel giorno il mondo tremera) (1976)
TODO MODO (Todo modo) (1976)
UOMINI SI NASCE POLIZIOTTI SI MUORE (Uomini si nasce poliziotti si muore) (1976)
FLIC STORY (Flic story) (1975)
LE GITAN () (1975)
LA DERNIERE FEMME (L'ultima donna) (1975)
LE SOUPCON (Il sospetto) (1974)
LES GRANGES BRULEES () (1973)
BREVES RENCONTRES (Una breve vacanza) (1973)
AU RENDEZ-VOUS DE LA MORT JOYEUSE () (1972)
LE PROFESSEUR (La prima notte di quiete) (1972)
ETAT DE SIEGE (L'americano) (1972)
LE CASSE (Gli scassinatori) (1971)
LE PHARE DU BOUT DU MONDE (The light at the edge of the world) (1971)
QUEIMADA (Queimada) (1970)
Z () (1968)
LE HAREM (L'harem) (1967)
COMMENT SEDUIRE UN PLAY-BOY EN L'AN 2000 (Go, go, play-boy) (1966)
TRE NOTTI D'AMORE (Tre notti d'amore) (1964)
LES CAMARADES (I compagni) (1963)
LES GRANDS CHEMINS () (1962)
LE GLAIVE ET LA BALANCE (Uno dei tre) (1962)
LE JOUR LE PLUS COURT (Il giorno piu corto) (1962)
LE DESORDRE (Il disordine) (1962)
LA BANDA CASAROLI (La banda Casaroli) (1962)
LA PAYSANNE AUX PIEDS NUS (La Ciociara) (1961)
SMOG (Smog) (1961)
LES PARTISANS ATTAQUENT A L'AUBE (Un giorno da leoni) (1961)
ROCCO ET SES FRERES (Rocco e sui fratelli) (1960)
LES EVADES DE LA NUIT (Era notte a Roma) (1960)
I MAGLIARI (I magliari) (1959)
BREVES AMOURS (Vacanze d'inverno) (1959)
L'ENFER DANS LA VILLE (Nella citta l'inferno) (1959)
HOLD-UP A LA MILANAISE (Audace colpo dei soliti ignoti) (1959)
PAUVRES MILLIONNAIRES (Poveri milionari) (1959)
LE PIGEON (I soliti ignoti) (1958)
EPOUSES DANGEREUSES (Mogli pericolose) (1958)
LA NIPOTE SABELLA (La nipote Sabella) (1958)
L'IMPOSSIBLE ISABELLE (La nonna Sabella) (1957)
MA SOEUR ET MOI (Belle ma povere) (1957)
MARISA LA COQUETTE (Marisa la civetta) (1957)
SOUS LE CIEL DE PROVENCE () (1956)
PAUVRES, MAIS BEAUX (Poveri ma belli) (1956)
RUMEUR PUBLIQUE (Opinione pubblica) (1953)
DIMANCHE ROMAIN (La domenica della buona gente) (1953)
LES FIANCEES DE ROME (Le ragazze di piazza di Spagna) (1951)