NORMAN Michel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
MADELINE (Madeline) (1998)
GROSSE FATIGUE () (1993)
LES VEUFS (Entangled) (1991)
THANK YOU SATAN () (1989)
LA BASTON () (1985)
JUSTICE DE FLIC () (1985)
L'INDIC () (1982)
LES PRINCES () (1982)
LA VILLE DES SILENCES () (1979)
TENDRE POULET () (1977)
LE PIED () (1974)
J'IRAI COMME UN CHEVAL FOU () (1973)
LE CHARDON APPRIVOISE () (1973)
L'ALBATROS () (1971)