PETIT Jean-Claude
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/11/1943
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
VISAGE (Lian) (2009)
DANSE AVEC LUI () (2006)
PEDALE DURE () (2004)
PODIUM () (2003)
AIME TON PERE () (2002)
SEXES TRES OPPOSES () (2001)
LES GENS EN MAILLOT DE BAIN NE SONT PAS (FORCEMENT) SUPERFICIELS () (2000)
PADDY () (1999)
LE PROF () (1999)
LUMUMBA () (1999)
LA NUIT DU DESTIN () (1998)
SARAKA BO () (1996)
BEAUMARCHAIS L'INSOLENT () (1995)
DESIRE () (1995)
LE HUSSARD SUR LE TOIT () (1994)
LES HIRONDELLES NE MEURENT PAS A JERUSALEM () (1994)
L'ETUDIANT ETRANGER (Foreign student) (1993)
EN COMPAGNIE D'ANTONIN ARTAUD () (1993)
LES ENFANTS DE LA HONTE (Nobody's children) (1993)
LA VERITABLE HISTOIRE D'ARTAUD LE MOMO () (1993)
RIVES () (1993)
COUPABLE D'INNOCENCE (Kiedy rozum spi) (1992)
MAYRIG () (1991)
588 RUE PARADIS () (1991)
LE ZEBRE () (1991)
THE PLAYBOYS (The playboys) (1991)
URANUS () (1990)
RUE DU BAC () (1990)
TOUJOURS SEULS () (1990)
DE PLEIN FOUET (All out) (1990)
LE COLLIER PERDU DE LA COLOMBE () (1990)
BILLE EN TETE () (1989)
CYRANO DE BERGERAC () (1989)
LES CIGOGNES N'EN FONT QU'A LEUR TETE () (1988)
DEUX () (1988)
LE RETOUR DES MOUSQUETAIRES (The return of the three musketeers) (1988)
SAVANNAH LA BALLADE () (1987)
FUCKING FERNAND () (1987)
VENT DE PANIQUE () (1987)
TANT QU'IL Y AURA DES FEMMES () (1987)
MANON DES SOURCES () (1986)
TRISTESSE ET BEAUTE () (1985)
BILLY-ZE-KICK () (1985)
JEAN DE FLORETTE () (1985)
LE CAVIAR ROUGE () (1985)
TRANCHES DE VIE () (1984)
L'ADDITION () (1983)
VIVE LA SOCIALE ! () (1983)