MULOT Martine
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/04/1940
Date de décès 10/01/2007
Vrai nom REICHENBACH Martine
Pseudonymes
MESSANGER Martine
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Actrice reconvertie dans le doublage, épouse de Claude Mulot. Décédée d'un cancer le 10 janvier 2007 .....
Filmographie
ASTERIX CHEZ LES BRETONS () (1986)
LA CAGE AUX FOLLES () (1978)
LE SEXE QUI PARLE () (1975)
O.K. PATRON () (1973)
A FLEUR D'EAU (Luther) (1970)
MALDONNE (Maldonne) (1968)
L'AMOUR A LA MER () (1962)
LE TEMPS DES COPAINS () (1962)
LES LIONS SONT LACHES ( I leoni scatenati) (1961)
LA MENACE () (1960)
UN TEMOIN DANS LA VILLE () (1959)
LA BELLE ET LE CLOCHARD (Lady and the tramp) (1955)