SANDER Otto
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/06/1941
Date de décès 12/09/2013
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Acteur allemand .....
Filmographie
L'EINSTEIN DU SEXE (Der Einstein des Sex) (1999)
MAJESTAT BRAUCHEN SONNE (Majestät brauchen Sonne) (1998)
COMEDIAN HARMONISTS (Comedian Harmonists) (1997)
LIEBE LUGEN (Liebe Lügen) (1997)
CONVERSATION AVEC LA BETE (Conversation with the beast) (1996)
L'EGLISE SAINT-NICOLAS (Nikolaikirche) (1996)
KILLER CONDOM (Kondom des Grauens) (1996)
TRUCK STOP (Truck stop) (1996)
LUMIERE ET COMPAGNIE () (1995)
LES ANNEES DU MUR (Das Versprechen) (1994)
MOVIE DAYS (Biodagar) (1994)
DAS LOCH (Das Loch) (1994)
SI LOIN SI PROCHE ! (In weiter Ferne so nah !) (1993)
DER KINOERZÄHLER (Der Kinoerzähler) (1993)
AMAUROSE (Amaurose) (1990)
ZEIT DER RACHE (Zeit der rache) (1990)
DER BRUCH (Der Bruch) (1988)
LES AILES DU DESIR (Der Himmel über Berlin) (1987)
MONSIEUR SPALT - PAR EXEMPLE (Z.b. ..... Otto Spalt) (1987)
MIKO - AUS DER GOSSE ZU DEN STERNEN (Miko - aus der Gosse zu den Sternen) (1986)
CASPAR DAVID FRIEDRICH (Caspar David Friedrich) (1986)
RICHARD ET COSIMA (Wahnfried) (1986)
ROSA LUXEMBOURG (Rosa Luxemburg) (1985)
UN AMOUR EN ALLEMAGNE (Eine Liebe in Deutschland) (1983)
MEMOIRE (Gedachtnis) (1982)
WER SPINNT DENN DA HERR DOKTOR ? (Wer spinnt denn da herr doktor ?) (1982)
LE BATEAU (Das Boot) (1981)
KALT WIE EIS (Kalt wie Eis) (1981)
DER MANN IM PYJAMA (Der mann im pyjama) (1981)
PALERMO (Palermo oder Wolfsburg) (1980)
LE TAMBOUR (Die Blechtrommel) (1979)
LA MARQUISE D'O (Die Marquise von O) (1976)
LES ESTIVANTS (Sommergaeste) (1975)
MEINE SORGEN MÖCHT' ICH HABEN (Meine sorgen möcht' ich haben) (1974)
EINER VON UNS BEIDEN (Einer von uns beiden) (1973)
NICHT FUMMELN LIEBLING (Nicht fummeln Liebling) (1969)