LE MASNE Christophe
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/03/19..
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi réalisateur .....
Filmographie
ANNIE DE FRANCIA () (2009)
COMME UN AVION () (2001)
MOULINS A PAROLES () (2001)
A+ POLLUX () (2001)
LA VERITE SI JE MENS ! 2 () (2000)
LES INEVITABLES () (2000)
MILLE BORNES () (1998)
(G)REVE PARTY () (1997)
TOM EST TOUT SEUL () (1994)
RAÏ () (1994)
LE HUSSARD SUR LE TOIT () (1994)
A LA VITESSE D'UN CHEVAL AU GALOP () (1991)
UN TYPE BIEN () (1990)
BOBBY ET L'ASPIRATEUR () (1989)