SARBEL Marthe
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/08/1884
Date de décès 10/08/1976
Vrai nom SANSONNET Marthe Pauline
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 10.08.1976 Epouse de Pierre Juvenet .....
Filmographie
LA VIE D'UN HONNETE HOMME () (1952)
LA POISON () (1951)
LE TRESOR DE CANTENAC () (1949)
MAYA () (1949)
LES SOUVENIRS NE SONT PAS A VENDRE () (1948)
LES TROIS COUSINES () (1946)
FEU SACRE () (1941)
L'ETRANGE SUZY () (1941)
ILS ETAIENT NEUF CELIBATAIRES () (1939)
VISAGES DE FEMMES () (1938)
ALEXIS GENTLEMAN-CHAUFFEUR () (1937)
RENDEZ-VOUS CHAMPS ELYSEES () (1937)
LA MAISON D'EN FACE () (1937)
MARINELLA () (1936)
LE MARI REVE (Zivot je pes) (1936)
PARIS MES AMOURS () (1935)
BOUT DE CHOU () (1935)
LA COQUELUCHE DE CES DAMES () (1935)
DORA NELSON () (1935)
LE TRAIN D'AMOUR () (1935)
LE GRILLON DU FOYER () (1935)
L'AVENTURIER () (1934)
PRINCE DE MINUIT () (1934)
FANATISME (The third Napoleon's secret) (1934)
MAITRE BOLBEC ET SON MARI () (1934)
TROIS BALLES DANS LA PEAU () (1933)
LA ROBE ROUGE () (1933)
UNE FOIS DANS LA VIE (Rund um eine Million) (1933)
POUR ETRE AIME () (1933)
LE JOKER (Va banque) (1931)
Y' EN A PAS DEUX COMME ANGELIQUE () (1931)
MON COEUR INCOGNITO (Leutnant warst du einst bei den Husaren) (1930)
LA FEMME D'UNE NUIT (Die Königin einer Nacht) (1930)
UN SOIR AU COCKTAIL'S BAR () (1929)