SAROSSY Paul
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/04/1963
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
REMEMBER (Remember) (2015)
CAPTIVES (The captive) (2013)
LES 3 CRIMES DE WEST MEMPHIS (Devil's knot) (2013)
CHLOE (Chloé) (2009)
ADORATION (Adoration) (2008)
THE WICKER MAN (The wicker man) (2006)
LA VERITE NUE (Where the truth lies) (2005)
NOUS ETIONS LIBRES (Head in the clouds) (2004)
ARARAT (Ararat) (2002)
KILLING ANGEL (Mr in-between) (2001)
ON THE NOSE (On the nose) (2000)
CLASSE X (Rated X) (2000)
LE VOYAGE DE FELICIA (Felicia's journey) (1999)
DE BEAUX LENDEMAINS (The sweet hereafter) (1997)
AFFLICTION (Affliction) (1997)
TRAIT POUR TRAIT (Picture perfect) (1997)
LULU (Lulu) (1995)
BLOOD & DONUTS (Blood and donuts) (1995)
EXOTICA (Exotica) (1994)
DE L'AMOUR ET DES RESTES HUMAINS (Love and humain remains) (1993)
ORDINARY MAGIC (Ordinary magic) (1993)
THE ADJUSTER (The adjuster) (1991)
MONTREAL VU PAR... () (1991)
WHITE ROOM (White room) (1990)
SPEAKING PARTS (Speaking parts) (1989)
NUCLEAR MUTANT (Revenge of the radioactive reporter) (1989)