NORDGREN Erik
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/02/1913
Date de décès 06/03/1992
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE NOUVEAU MONDE (Nybyggarna) (1972)
LES EMIGRANTS (Utvandrarna) (1971)
LES FEUX DE LA VIE (Har har du ditt liv) (1966)
TOUTES SES FEMMES (For att inte tala om alla dessa kvinnor) (1964)
SEJOUR DANS LES MARAIS (Uppehall i myrlandet) (1964)
LA ROBE (Klanningen) (1964)
HÄLLEBÄCKS GARD (Hällebäcks gard) (1963)
TVA LEVANDE OCH EN DOD (Tva levande och en dod) (1961)
LA SOURCE (Jungfrukallan) (1960)
L'OEIL DU DIABLE (Djavulens oga) (1960)
LE VISAGE (Ansiktet) (1958)
LES FRAISES SAUVAGES (Smultronstallet) (1957)
LE SEPTIEME SCEAU (Det sjunde inseglet) (1956)
SOURIRES D'UNE NUIT D'ETE (Sommarnattens leende) (1955)
MONIKA (Sommaren med Monika) (1953)
L'ATTENTE DES FEMMES (Kvinnors vantan) (1952)
LE DEFI (Trots) (1952)
JEUX D'ETE (Sommarlek) (1951)
VILLAGE HINDOU (Indisk by) (1951)
UNE TELLE CHOSE NE SE PRODUIRAIT PAS (Sant hander inte har) (1950)
LA FONTAINE D'ARETHUSE (Torst) (1949)
ACCOSTAGE (Strandhugg) (1949)
LA FEMME SANS VISAGE (Kvinna utan ansikte) (1947)
BROTT OCH STRAFF (Brott och straff) (1945)