BESSIERES Louis
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/08/1913
Date de décès 22/11/2011
Vrai nom /
Pseudonymes
BESSIERES Loulou
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
HENRY ET JUNE (Henry and June) (1990)
SWEET MOVIE (Sweet movie) (1974)
LE PARAPLUIE DE L'ELEPHANT DE MER () (1973)
LES RUSES DU DIABLE () (1965)
UN HONNETE HOMME () (1963)
DEMAIN A NANGUILA () (1960)
PARIS LA BELLE () (1958)
PHILIPPE () (1958)
LE CERF-VOLANT DU BOUT DU MONDE () (1957)
L'AMOUR EST EN JEU () (1957)
RONDO SUR LA PISTE () (1950)
UNE AVENTURE DE POLOP () (1947)