SAUDRAY Jean
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/07/1928
Date de décès 31/08/2002
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE TRAIN SPECIAL () (1993)
GANDAHAR () (1987)
CORENTIN OU LES INFORTUNES CONJUGALES () (1987)
LAURA LAURA PAS () (1986)
Y'A PAS LE FEU () (1984)
ON L'APPELLE CATASTROPHE () (1983)
N'OUBLIE PAS TON PERE AU VESTIAIRE () (1982)
SALUT LA PUCE () (1982)
PRENDS TA ROLLS ET VA POINTER () (1981)
JE SAIS RIEN, MAIS JE DIRAI TOUT () (1973)
NUITS ROUGES () (1973)
LE GRAND BLOND AVEC UNE CHAUSSURE NOIRE () (1972)
LES MALHEURS D'ALFRED () (1972)
FAUT PAS PRENDRE LES ENFANTS DU BON DIEU POUR DES CANARDS SAUVAGES () (1968)
JEFF () (1968)
LA DESIRADE () (1968)
SOUS LE SIGNE DE MONTE-CRISTO (Montecristo 70) (1968)
ALEXANDRE LE BIENHEUREUX () (1967)
LES AMANTS DE TERUEL () (1962)
LES BONNES CAUSES (Il delitto Dupré) (1962)
NATERCIA () (1959)