ABOUT François
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA REVANCHE DE LUCY () (1998)
A LA RECHERCHE DU PARADIS PERDU () (1997)
L'ENVERS DU DECOR () (1992)
SEX ET PERESTROIKA () (1990)
CORPS Z'A CORPS () (1988)
LE PAYS DE L'OUBLI () (1987)
A NOUS LES BALOUS () (1987)
APPARTEMENT 62 () (1986)
POINT MORT () (1984)
UNE HISTOIRE DE TRAINS () (1982)
LE SANG DES TROPIQUES () (1982)
BRIGADE MONDAINE : VAUDOU AUX CARAIBES (Die Superhexe der Liebesinsel) (1980)
UN ESCARGOT DANS LA TETE () (1979)
DESIRS SOUS LES TROPIQUES () (1979)
NUITS TRES CHAUDES AUX CARAIBES () (1979)
BRIGADE MONDAINE () (1978)
LAMENTO () (1978)
I.N.R.I. () (1978)
NOUS ETIONS UN SEUL HOMME () (1978)
FLASHING LIGHTS () (1978)
LA BIBLE () (1977)
L'EDEN-PALACE () (1976)
POURQUOI ? () (1976)
JOHAN CARNET INTIME D'UN HOMOSEXUEL () (1976)
JEAN MARAIS ARTISAN DU REVE () (1975)
JEANNE ET LA MOTO () (1968)