SAUVAGE Camille
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/04/1910
Date de décès 30/10/1981
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 30 octobre 1981 d'une crise cardiaque .....
Filmographie
EN GRANDES POMPES () (1974)
FRUSTRATION () (1971)
ORLOFF ET L'HOMME INVISIBLE (Orloff y el hombre invisible) (1970)
LE DESIRABLE ET LE SUBLIME () (1969)
LE QUAI DU DESIR () (1969)
LE TROISIEME AGE () (1968)
LA MALEDICTION DE BELPHEGOR (La morte trappola di Belfagor) (1967)
CINQUANTE BRIQUES POUR JO () (1967)
LE FEU DE DIEU () (1966)
EVE ET LES BONNES POMMES () (1964)
AUX RENDEZ-VOUS DE LA PRESSE () (1964)
L'ASSASSIN VIENDRA CE SOIR () (1963)
LA PAROLE EST AU TEMOIN () (1963)
LA CAGE () (1962)
BOLIVAR 63-29 () (1962)
SEUL A CORPS PERDU () (1961)
LE BAL DES ESPIONS (Le schiave bianche) (1960)
CHAQUE MINUTE COMPTE () (1959)
DEUXIEME BUREAU CONTRE TERRORISTES () (1959)
CABRIOLES OU LA JOURNEE D'UNE DANSEUSE () (1959)
LES NUITS DE MONTMARTRE () (1955)
ADIEU PARIS () (1952)
LE CLOCHARD MILLIARDAIRE () (1950)
DEUX COEURS SUR LA ROUTE () (1950)
HOTEL DES ARTISTES : SAISIE () (1950)
MONSIEUR RAYMOND CAMBRIOLEUR () (1950)
LES NOUVEAUX MAITRES () (1949)
HOTEL DES ARTISTES : "LOTERIE" () (1949)
MADAME ET SES PEAUX-ROUGES () (1948)
TROISIEME CHEMINEE A DROITE () (1947)
BOITE DE NUIT () (1946)
UN BEAU CONTRAT () (1946)
LES DEUX CAMILLE () (1946)