SAUVEGRAIN Didier
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/09/1950
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
ART 7
11 rue du Bouloi
75001 Paris
Commentaires
/
Filmographie
LES AMANTS REGULIERS () (2005)
L'EMPIRE DES LOUPS () (2004)
ROIS ET REINE () (2004)
LAISSEZ-PASSER () (2001)
HAUT LES COEURS ! () (1999)
LE CRI DE LA SOIE () (1995)
JEANNE LA PUCELLE : LES PRISONS () (1994)
JEANNE LA PUCELLE : LES BATAILLES () (1994)
IL Y A DES JOURS ET DES LUNES () (1989)
L'UN CONTRE L'AUTRE () (1987)
LE BEAUF () (1986)
SARRAOUNIA () (1986)
PYGMEES () (1985)
L'ARBALETE () (1984)
LE MARGINAL () (1983)
LE SANG DES AUTRES (The blood of others) (1983)
ENIGMA (Enigma) (1982)
LES SACRIFIES () (1982)
PUTAIN D'HISTOIRE D'AMOUR () (1981)
L'HOMME FRAGILE () (1981)
LE COUP DU PARAPLUIE () (1980)
A VINGT MINUTES PAR LE R.E.R. () (1980)
UNE ROBE NOIRE POUR UN TUEUR () (1980)
LA FLAMBEUSE () (1980)
I COMME ICARE () (1979)
CHAUSSETTE SURPRISE () (1978)
LE DOSSIER 51 (Ohne Datenschutz) (1978)
SCOPITONE () (1978)
LES ROUTES DU SUD (Las rutas del sur) (1977)
LE PASSE SIMPLE () (1977)
PARADISO () (1976)
MON POTE LE MARGINAL () (1975)
LA COUPE A DIX FRANCS () (1974)
ET AVEC LES OREILLES QU'EST-CE QUE VOUS FAITES ? () (1973)