GONNET Jean
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ET POURTANT ELLE TOURNE... () (1980)
JEUDI 7 AVRIL () (1978)
SEVRES OU LA METAMORPHOSE () (1977)
LE PETIT MARCEL () (1975)
LA SOUPE FROIDE () (1974)
LE PACIFIQUE ET LE TEMPS DES CERISES () (1974)
LES JOURS GRIS () (1973)
LA BONZESSE () (1973)
LA FAMILLE HEUREUSE () (1973)
LES TENTATIONS DE MARIANNE () (1972)
LE LABORATOIRE DE L'ANGOISSE () (1971)
UN AUTRE MONDE () (1971)
LES VOISINS N'AIMENT PAS LA MUSIQUE () (1970)
UNE AVENTURE DE BILLY LE KID (A girl is a gun) (1970)
UN COUP POUR RIEN () (1970)
L'ARAIGNEE D'EAU () (1969)
PAULINA S'EN VA () (1969)
CAMARADES () (1969)
JACQUES () (1968)
JULIET () (1968)
JOSE () (1968)
ELISABETH () (1968)
GEORGES ET LOUISE () (1968)
LE BIDON DE LAIT () (1968)
DETRUISEZ-VOUS : LE FUSIL SILENCIEUX () (1968)
CINE-GIRL () (1967)
EQUIVOQUE 1900 () (1965)
DUNOYER DE SEGONZAC () (1964)
LE MANNEQUIN DE BELLEVILLE () (1962)
PARISIENNE ... PARISIENNES () (1962)
COMBATS DE COQS () (1962)
LE PALAIS IDEAL () (1958)