WICKWARE Scott
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
TRAHISON (Traitor) (2008)
LE TERRITOIRE DES MORTS (Land of the dead) (2005)
LE SMOKING (The tuxedo) (2002)
TOUS LES MEMES (You stupid man) (2002)
POSSESSED (Possessed) (2000)
DICK LES COULISSES DE LA PRESIDENCE (Dick) (1999)
RESURRECTION (Resurrection) (1999)
MOONLIGHT & VALENTINO (Moonlight and Valentino) (1996)
DESCENTE A PARADISE (Trapped in paradise) (1994)
LE PROCES (Trial by jury) (1994)
SUPER NOEL (The Santa Clause) (1994)
LE JEU DU POUVOIR (True colors) (1991)