ZIZI
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/06/1942
Date de décès /
Vrai nom GOURGUET Geneviève Marie Jeannine Josette
Pseudonymes
SAINT-CLAIR Zizi
LA PETITE ZIZI
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Fille du réalisateur Jean Gourguet .....
Filmographie
LA FILLE PERDUE () (1953)
LE SECRET D'UNE MERE () (1952)
UNE ENFANT DANS LA TOURMENTE () (1951)
TRAFIC SUR LES DUNES () (1950)
ZONE FRONTIERE () (1949)
LES ORPHELINS DE SAINT-VAAST () (1948)
LA NEIGE DU COUCOU () (1947)
LE PAVILLON DE LA FOLLE () (1946)
L'ENFANT ET LES BETES () (1944)
JEUX D'ENFANTS () (1942)