BOISSERY Jean
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 07/04/1950
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PIECE MONTEE () (2009)
LE CRI DE LA SOIE () (1995)
MA SOEUR CHINOISE () (1994)
LA REVOLUTION FRANCAISE () (1989)
LA LOI SAUVAGE () (1988)
LA VITA DI SCORTA (La vita di scorta) (1985)
LA TRICHE () (1983)
VOULEZ-VOUS UN BEBE NOBEL ? () (1980)
PERCEVAL LE GALLOIS () (1978)
LADY OSCAR (Berusaiyu no bara) (1978)
LA CHANSON DE ROLAND () (1977)
LE DERNIER AMANT ROMANTIQUE (Play-mate, hombre objeto) (1977)