ASHTON-GRIFFITHS Roger
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/01/1957
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
THE LOBSTER (The lobster) (2015)
MR. TURNER (Mr. Turner) (2014)
GRACE DE MONACO () (2013)
VOUS ALLEZ RENCONTRER UN BEL ET SOMBRE INCONNU (You will meet a tall dark stranger) (2010)
BRIGHT STAR (Bright Star) (2008)
GANGS OF NEW YORK (Gangs of New York) (2002)
CHEVALIER (A knight's tale) (2001)
AU COEUR DE LA TOURMENTE (Swept from the sea) (1997)
JUDE (Jude) (1996)
PORTRAIT DE FEMME (The portrait of a lady) (1996)
LE DON DU ROI (Restoration) (1995)
LA FOLIE DU ROI GEORGE (The madness of king george) (1994)
LES OMBRES DU COEUR (Shadowlands) (1993)
RALPH SUPER KING (King Ralph) (1991)
LE CUISINIER, LE VOLEUR, SA FEMME ET SON AMANT (The cook the thief his wife and her lover) (1989)
CHAMBRE A PART () (1989)
CHICAGO JOE ET LA SHOWGIRL (Chicago joe and the showgirl) (1989)
AUX SOURCES DU NIL (Mountains of the moon) (1989)
GEORG ELSER (Georg Elser - Einer aus Deutschland) (1989)
EMPIRE STATE (Empire state) (1987)
PIRATES () (1986)
NUIT DE NOCES CHEZ LES FANTOMES (Haunted honeymoon) (1986)
BRAZIL (Brazil) (1985)
LE SECRET DE LA PYRAMIDE (Pyramid of fear) (1985)
DREAMCHILD (Dreamchild) (1985)
PLENTY (Plenty) (1984)